Descrizione
Delizie d’autunno: cuciniamo con frutti, fiori ed erbe
Laboratorio di cucina per adulti con l’Azienda Agricola La Giustrela
L’attività in cucina sarà realizzata con frutti/bacche, erbe e preparati di stagione, soprattutto castagne, ma anche noci, ortiche e altri ingredienti raccolti in natura. Dopo una descrizione delle caratteristiche delle piante e dei frutti, dei loro usi in cucina e in fitoterapia si cucinerà insieme un piatto tipico del nostro territorio: i testaroli in diverse varianti.Per sfruttare al meglio ciò che la Natura ci offre prepareremo uno sciroppo ottimo per questa stagione invernale, lo sciroppo di elicriso, utile come antinfiammatorio e decongestionante. Si consiglia di portare un grembiule, un contenitore per i testaroli e un vasetto/bottiglietta per lo sciroppo.
Iniziativa gratuita rivolta agli adulti (max 20 persone).
L’appuntamento è domenica 19 novembre 2023 dalle ore 15.30 alle ore 18.00 presso Agrilab, in Strada Giarola, 6 a Collecchio (PR) nel cuore del Parco del Taro.
Per info e prenotazioni obbligatoria:
in**@pa*********************.it
– 0521/802688 entro il 17 Novembre.
Tag: laboratori, biologico, biodiversità
Mappa
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.