Descrizione
L’ OSTERIA DEL 36 – Restaurant & Banqueting presenta
………………… “TI INVITO A CORTE” ✨
Tutti i #VENERDì dal 19 giugno al 25 settembre, l’Osteria del 36 sarà lieta di accogliervi tra gli splendidi spazi di ANTICA CORTE ORTALLI a Sant’Ilario d’Enza, comune d’incontro tra il territorio parmense e quello reggiano.
⚫ ||| LA GASTRONOMIA |||⚫
Aperitivo in giardino oppure Cena nell’Aia con musica a tema e cocktaileria d’autore. Dal tramonto alla notte sarete serviti a seconda delle vostre preferenze con due differenti proposte:
Un APERITIVO ROMANTICO in completa sicurezza negli immensi giardini della tenuta, tra i salici storici e le rose in fiore, con proposte gourmet studiate dai nostri chef per regalarvi una serata in serena compagnia e con i giusti sapori.
Una CENA ELEGANTE sotto lo splendido scenario delle catene di luce della corte, nell’aia storica della tenuta, con un menù che saprà deliziare l’animo ed il palato.
⚫ ||| LOCATION |||⚫
Antica Corte Ortalli : ricavata dalla ristrutturazione di un antico convento, immersa in un grande parco di pregiate essenze, la corte offre tutta la sicurezza di cui necessita la vita dei nostri giorni, disponendo di diverse aree, dal meraviglioso giardino alle sale della chiesa e della seta , dalla grande aia, alle sale della barchessa.
Antica Corte Ortalli è in via Emilia, 29, 42043 Loc. Ponte Enza, Sant’Ilario d’Enza (RE).
⚫ ||| DATE&ORARI |||⚫
Tutti i venerdì dal 19 Giugno 2020 al 25 settembre 2020
⚫ dalle 17:30 aperitivo in giardino con menù selezionato
⚫ dalle 19:30 cena servita nell’aia della corte
(Le serate potranno svolgersi anche in caso di maltempo nelle ampie sale della corte)
⚫[PRENOTAZIONE CONSIGLIATA, fino ad esaurimento posti]⚫
Mail at:
in**@os**********.it
– Tel & WathsApp: 334 8660572
⚫ ||| la proposta L’APERITIVO IN GIARDINO |||⚫
La spalla cotta di San Secondo tiepida con Coulis di mostarda
Il pecorino sardo con miele Millefiori e la nostra pizzetta alla barese
L’involtino di pasta fillo con verdure di stagione e salsa al curry
Trancetto di pizza di nostra produzione lievitata 24 h
Il bignè ripieno di parmigiana di melanzane liquida
Conetto di stuzzicherie fritte e da forno
La nostra focaccia ai cereali con mortadella di Bologna i.g.p.
in abbinamento (a scelta): in abbinamento (a scelta):
Calice di Prosecco Cuvée Brut Spritz
Cocktail Analcolico Hugo
Americano
Negroni Sbagliato
€ 12 € 15
——————————————————————————————
⚫ ||| la proposta LA CENA NELL’AIA |||⚫
– Le Delizie di Parma con la nostra focaccia –
Pacchero Gragnano ripieno di pomodorini, bufala e pesto di basilico
– Filetto di maiale bardato con maionese ai lamponi –
– Cheesecake alle fragole con crumble di cioccolato –
(dalla nostra pasticceria “ Passioni del 36 ”)
in abbinamento (a scelta):
Pinot grigio “La Prendina”
Merlot del Garda “La Prendina”
Prosecco Cuvée Brut
€ 40
Mappa
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.