Descrizione
Dopo aver fatto riposare il nostro stomaco con la cena a base di verdure di stagione, è venuto il momento di voltare pagina e ricominciare a festeggiare!
Per questo abbiamo pensato di organizzare una serata dedicata al Carnevale il 25 febbraio alle ore 20:00 per portare in tavola tutti i sapori della cultura italiana di questo periodo.
La nostra cena sarà un modo per conoscere i piatti della tradizione carnevalesca dalla Sicilia al Friuli.
Ecco il menù della serata:
ANTIPASTO
Fagioli grassi di Ivrea (Piemonte)
PRIMO PIATTO
Lasagne alla napoletana (Campania)
SECONDO PIATTO
Arista di maiale al forno, glassata al miele con patate (Toscana)
DOLCE
Frìtole alla veneziana (Veneto)
PER IL CAFFE’
Crostoli alla grappa (Friuli)
La serata ha un costo di 30 euro a persona bevande escluse. La prenotazione è obbligatoria ovia mail a
m.********@st****.it
o al numero 348 93 36 391
Mappa
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.