Descrizione
Mercoledì 1 Settembre 2021 – Programma Convegni – Cibus 2021
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Ore 10.00 | Sala Workshop – Pad 4
AZIENDE FOOD E STARTUP: UN MATRIMONIO POSSIBILE?
(Su invito)
A cura di Le Village by CA Parma
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Ore 10.00 | Sala Pietro BarillaIL BANCONISTA PASSIONE E PROFESSIONE
Modera Angelo Frigerio
A cura di Alimentando.it
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Ore 10.30 | Sala Plenaria – Pad 1
IL MADE IN ITALY AGROALIMENTARE E LE INDICAZIONI GEOGRAFICHE : LE STRATEGIE PER SPINGERE LA
CRESCITA’
A cura di Food Trend Foundation
Modera: Paolo De Castro, Europarlamentare – Coordinatore del Gruppo S&D
Alla presenza di Stefano Patuanelli, Ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Ore 11.30 | Sala Pietro Barilla
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DELOITTE MARKET MONITOR: LE FRONTIERE EVOLUTIVE DEL FOOD SERVICE
A seguire panel di discussione con operatori del settore | Creazione di valore: Alcuni casi concreti
A cura di Deloitte
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Ore 12.00 | Sala Workshop – Pad 4
LA SOSTENIBILITÀ’. UNA FILOSOFIA IMPRENDITORIALE CHE GUARDA ALLA PERSONA COME BENE
PRIMARIO E ALL’AMBIENTE COME EREDITÀ’ PER LE FUTURE GENERAZIONI.
Modera Angelo Frigerio
A cura di Alimentando.it
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Ore 14.00 | Sala Workshop – Pad 4
FOOD INDUSTRY MONITOR: SOSTENIBILITÀ ED ECONOMIA CIRCOLARE FATTORI COMPETITIVI PER LE
IMPRESE
A seguire: Progetto Smaq: Strategie di marketing per l’Agroalimentare di Qualità
A cura di Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
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Ore 15.00 | Sala Plenaria – Pad 1
L’INFORMAZIONE NUTRIZIONALE IN EUROPA FRA RISCHI E OPPORTUNITÀ
A cura di Confagricoltura
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Ore 16.00 | Sala Pietro Barilla
FILIERA HORECA. UN CONFRONTO DIRETTO PER RISCRIVERE LE REGOLE
Modera: Paola Rota
A cura di DOLCITALIA
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Ore 16.30 | Sala Workshop – Pad 4
LA FILIERA DELLE BEVANDE ANALCOLICHE RISCHI ED OPPORTUNITÀ’
A cura di Assobibe in collaborazione con Confagricoltura
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