Descrizione
Giovedì 2 Settembre 2021 – Programma Convegni – Cibus 2021
–
Ore 10.30 | Sala Plenaria – Pad 1
FARM TO FORK: FOOD WASTE AND SUSTAINABILITY IN EUROPE
A cura di Plug and Play Italy
–
Ore 10.30 | Sala Workshop – Pad 4
L’EFFICIENZA ENERGETICA NELLA CATENA DEL FREDDO . BENEFICI E PROSPETTIVE PER L’INDUSTRIA
AGROALIMENTAREIL PROGETTO EUROPEO ICCEE
Corso di Formazione (ad invito)
A cura di Federalimentare
–
Ore 11.00 | Spazio 2 – Pad 2 ( 1° Piano )
IFS GLOBAL MARKETS: UNA GRANDE OPPORTUNITÀ’ PER LE PMI
A cura di Gruppo Gelati
–
Ore 12.00 | Sala Pietro Barilla
PNRR: STRUMENTI PER I GIOVANI IMPRENDITORI DELL’AGROALIMENTARE
A cura gruppo Giovani Imprenditori Federalimentare e Confagricoltura
Alla presenza di Fabiana Dadone, Ministro delle Politiche Giovanili
–
Ore 14.00 | Sala Plenaria – Pad 1
TESPI AWARDS
–
Ore 14.30 | Sala Pietro Barilla
MUTTI E L’AMBIENTE. RIFLESSIONI SU PRESENTE E FUTURO
Conferenza Stampa a cura di Mutti
–
Ore 14.30 | Sala Workshop – Pad 4
AGRICOLTURA 100
A cura Confagricoltura & Reale Mutua
–
Ore 16.30 | Sala Pietro Barilla
FILIERA DEL MADE IN ITALY: ORIGINE, QUALITA’, SOSTENIBILITA’
A cura di Grande Impero in collaborazione con Confagricoltura
Mappa
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.