Descrizione
Venerdì 3 Settembre 2021 – Programma Convegni – Cibus 2021
–
Ore 10.00 | Sala Plenaria – Pad 1
WORLD FOOD FORUM
Le sfide delle transizioni climatiche, digitali, sociali le risorse finanziarie previste: l’impatto per le aziendeFocus Italia
–
Ore 10.00 | Sala Pietro Barilla
UNIVERSITÀ’ DI PARMA E SOSTENIBILITÀ ALIMENTARE
Ricerca, didattica e formazione imprenditoriale a supporto del food system.
–
Ore 10.45 | Sala Pietro Barilla
INNOVARE O DECRESCERE? QUALE STRADA IMBOCCARE PER LA SOSTENIBILITÀ’ ALIMENTARE?
A cura di le Village by CA Parma, in collaborazione con ARTER, Federalimentare, ICE Agenzia,Università di
Parma. Partner dell’iniziativa Food Innovation Start Up @ Cibus 2021
Mappa
Loading…
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.