Descrizione
SU PRENOTAZIONE – tel. o whatsapp 348 6664512
Abbiamo una novità, molto green, come piace a noi.
Tutti i venerdì sera dell’estate, a partire dal 19 giugno, organizziamo, insieme all’amico Alessio Galli, un’Apericena Vegan e Bio al Ristoro Ponte Verde.
Lo chalet di Ponte Verde si trova ai Boschi di Carrega a Sala Baganza, in via Case Nuove 3. Inanellati dagli alberi e sorpresi dalle lucciole che in questo periodo danzano nel bosco, degusteremo le specialità vegan e bio cucinate dalla nostra Patrizia Ziveri. Cous cous in giallo, riso rosso con le verdure e crema di carote e zenzero, farinata, bocconcino di legumi, insalatina di cappuccio mele e mandorle. Il tutto accompagnato da vini biologici e del territorio.
E diversi tipi di torte, tutte senza zucchero.
Quando? Dal 19 giugno e ogni venerdì.
Da che ora? Dalle 17 in poi
Mappa
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.