Descrizione
Cibus 2020, in programma dall’11 al 14 maggio 2020, rappresenta l’evento di riferimento per il settore agroalimentare italiano.
Organizzato presso il quartiere fieristico di Parma, nel cuore della Food Valley, è una possibilità unica per i professionisti del settore per scoprire il meglio dei prodotti Food Authentic Italian, incontrare oltre 3.000 produttori Made in Italy, partecipare a convegni e workshop e conoscere le ultime novità nell’area Cibus Innovation Corner.
Cibus è la piattaforma di incontro più importante per tutta la community agroalimentare dove buyer, produttori e associazioni di categoria possono incontrarsi.
WHAT?
Anche nel 2018, Cibus si è confermato l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, una grande vetrina di visibilità internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail. Per il 2020 l’obiettivo è di ribadire il successo di contenuti e di visitatori raggiunto nel corso dell’ultima edizione.
Esclusivamente dedicato ai principali operatori e professionisti del settore agroalimentare, Cibus presenta un’ offerta di prodotti Food Made in Italy unica e completa in un format efficace e dinamico articolato su quattro giorni di esposizione a cui si aggiungono attività ed eventi organizzati per analizzare novità e ultimi trend di mercato.
WHO?
Cibus si presenta come un appuntamento imprescindibile per le aziende del comparto agroalimentare e per i key players provenienti da:
– L’ingresso a Cibus 2020 è aperto al SOLO pubblico dei professionisti del food, retail e Ho.Re.Ca nazionale ed estero ed è vietata l’entrata ai minori di 18 anni.
Mappa
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.