Descrizione
Proseguono le serate estive della club House con il suo staff che per martedì prossimo propone una serata interamente a base di carne, il tutto nell’accogliente veranda estiva con vista sui campi da rugby.
Manzo, Anatra e Cavallo, un antipasto, un primo e tre secondi cucinati dai cuochi della nostra cucina per soddisfare i palati più fini.
Menù della serata
Tartare di manzetta con cipolle caramellate e porro croccante
Gnocchi con ragù di anatra
Tagliata di manzo con patate arrosto
Filetto di cavallo con cicoria
Picanha con verdure croccanti
Costo 28 euro compresi acqua e caffè, altre bevande a parte.
A causa delle restrizioni legate al Covid-19, la serata è a numero chiuso e solo con prenotazione obbligatoria direttamente in club house telefonando al 351 5252946 (anche WhatsApp) o scrivendo a
cl*******@am***************.it
Mappa
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.