Descrizione
piazza Garibaldi
Sabato 3 Giugno 2023
Ingorda – 3/6
Seconda edizione della pedalata assistita dal buon cibo: percorso cicloturistico per scoprire il territorio e le sue eccellenze gastronomiche
INFORMAZIONI
ORARI:
Ritiro pacco gara: venerdì 2 giugno ore 14-18 e sabato 3 giugno ore 6.45-8.00 Partenza a gruppi dilazionata tra le 7.30 e le 9.30
COSTO:
Quote d’iscrizione al link https://join.endu.net/entry?edition=78114
CONTATTI:
È possibile iscriversi fino al 21 maggio al link https://www.endu.net/it/events/ingorda/
ALTRE INFORMAZIONI:
Le bici consigliate per partecipare sono gravel, MTB, trekking, e-bike (non la bici da corsa) e l’utilizzo del casco è obbligatorio.
È previsto un servizio di ritorno con carrello bici.
È previsto un servizio di ritorno con carrello bici.
QUANDO
Dal 03 giugno 2023 ore 07:30 al 03 giugno 2023 ore 10:52
“L’appetito vien pedalando” è il motto della seconda edizione di “Ingorda”, la pedalata non competitiva alla scoperta del territorio parmense e delle sue eccellenze enogastronomiche.
Il tragitto di quest’anno, con partenza da piazza Garibaldi, dilazionato a gruppi tra le 7.30 e le 9.30, si snoderà lungo il percorso permanente della Food Valley Bike e sarà scandito da ricchi e numerosi punti ristoro per tutti i partecipanti, allestiti in luoghi caratteristici, dove si potranno gustare prodotti tipici del parmense (parmigiano reggiano, pasta al pomodoro, prugna zucchella, anolino morbino, tortel dols, spalla cotta e spalla cruda, ciccioli, culatello di zibello, spongata) ammirando le splendide località del nostro territorio. Primo momento di ristoro, novità di quest’anno, la colazione allo stabilimento Barilla.
Tutti gli interessati potranno scegliere se intraprendere l’intero percorso di 85 km (Ingorda), che si snoderà da Parma a Busseto con 9 tappe gastronomiche, o se affrontare quello ridotto, lungo 45 km (Mezza Ingorda), da Parma a Colorno con 5 tappe gastronomiche.
Il tragitto di quest’anno, con partenza da piazza Garibaldi, dilazionato a gruppi tra le 7.30 e le 9.30, si snoderà lungo il percorso permanente della Food Valley Bike e sarà scandito da ricchi e numerosi punti ristoro per tutti i partecipanti, allestiti in luoghi caratteristici, dove si potranno gustare prodotti tipici del parmense (parmigiano reggiano, pasta al pomodoro, prugna zucchella, anolino morbino, tortel dols, spalla cotta e spalla cruda, ciccioli, culatello di zibello, spongata) ammirando le splendide località del nostro territorio. Primo momento di ristoro, novità di quest’anno, la colazione allo stabilimento Barilla.
Tutti gli interessati potranno scegliere se intraprendere l’intero percorso di 85 km (Ingorda), che si snoderà da Parma a Busseto con 9 tappe gastronomiche, o se affrontare quello ridotto, lungo 45 km (Mezza Ingorda), da Parma a Colorno con 5 tappe gastronomiche.
Mappa
Loading…
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.