Descrizione
La valigia
Un progetto che nasce sull’idea di cibo come memoria e
integrazione in cui i maestri saranno chef che hanno preso
la valigia e lasciato il proprio paese per venire in Italia.
Una scuola di cucina itinerante e giocosa che farà da pre
testo per la divulgazione e la creazione di un filo condutto
re tra ricette e culture.
Ogni cooking lesson si apre con la preparazione di alcune
ricette rappresentative di una cultura gastronomica diver
sa, i partecipanti sono poi chiamati a replicarne una.
Domenica 17 settembre, ore 17.30
Biblioteca Malerba
GIAPPONE
Cooking class con Francesca Filippone e Mime Kataniwa.
Concorrente di Masterchef 11, originaria del Giappone
(Kawasaki), vive ormai da 23 anni a Firenze, dove fa la gui
da turistica per i giapponesi che viaggiano in Italia.
Sabato 23 settembre, ore 18.30 | ON/OFF
FRANCIA
Cooking class con Francesca Filippone e Ollivier Stem
berger.
Concorrente di MasterChef 12 e una passione per la cucina
è di vecchia data che in buona parte trae ispirazione dalla
tradizione francese (non dimenticando mai, comunque, i
sapori dell’Italia e della Croazia): abbracciando tradizio
ne e innovazione, dice che i suoi maestri sono la nonna, la
mamma e il grande chef Paul Bocuse.
Ingresso libero, si consiglia la prenotazione a laboratorioa
pe*********@co****.it
A cura di Francesca Filippone
Mappa
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.