Descrizione
Fa bene o fa male?
Sabato 30 settembre, ore 18
Chiostro della Fontana
del Complesso di San Paolo
Presentazione del nuovo libro di Dario Bressanini.
Introduce Giorgia Guglielmi, tecnologa degli alimenti e
biologa molecolare.
Dario Bressanini è uno dei più conosciuti divulgatori italia
ni, saggista di successo, professore e ricercatore di chimica
all’Università dell’Insubria nonché protagonista in rete, e i
suoi contenuti divulgativi si possono trovare su molte piat
taforme, da YouTube a Instagram, da Twitter a Tiktok.
Il titolo del suo nuovo libro si rifà alla domanda che rac
chiude gran parte dei dubbi sull’alimentazione che i con
sumatori si pongono di fronte agli scaffali del supermerca
to, ma non si tratta di una guida a cosamettere nel carrello
e cosa evitare. Bressanini, infatti, nell’indagare i dati e le
evidenze scientifiche relative ad alcuni prodotti di cui si
sente spesso parlare in modo scorretto, come per esempio
il cioccolato, i salumi, l’acqua o gli zuccheri, offre degli stru
menti con cui trovare risposte in modo autonomo tutte le
volte che si è insicuri riguardo ai benefici o alla pericolosità
di un prodotto.
Incontro con prenotazione obbligatoria su urly.it/3wsd9
dal 15 settembre.
In collaborazione con
Mondadori Bookstore – Parma Ghiaia
Mappa
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.