Descrizione
Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR)
PASQUA A CORTE!
Domenica 17 aprile – 12:30
Come da tradizione ritorna il menu pasquale, un perfetto connubio tra terra e acqua che rispecchia in pieno la nostra idea di cucina “Gastro fluviale”. La giornata incomincerà verso le ore 12.30 con un’aperitivo di benvenuto e una visita guidata alle nostre cantine di stagionatura del Culatello.
Menù
Il Culatello “Oro” degli Spigaroli; L’uovo a guscio bianco pochè su purea di fave, asparagi e piselli; Strologo, Gran riserva 2014, Acp.
Il raviolo di prete, gamberi e foie gras; Gli anolini della tradizione in brodo di gallina fidentina; Rosso del Motto, Acp.
Le costolette di agnello al profumo di santoreggia, erba pasqualina ed ortaggi; Carlo Verdi, Riserva 2014, Acp
Il dolce pasqualino; I Tre Preti, Acp.
Piccola pasticceria. Il caffè, le tisane
€ 110,00 a persona
E’ necessaria la prenotazione:
in**@ca***************.it
PASQUA 2022 ALL’HOSTERIA
Domenica 17 aprile, ore 12.30
L’universo dei salumi Spigaroli accompagnati dalla salsa verde e dalla nostra giardiniera di Corte
I tortelli di erbette alla parmigiana; Gli gnocchi pasqualini;
L’anatra della tradizione e l’agnello cornigliese al forno con le patate
I dolci dell’Hosteria. Caffè e digestivi
Costo 62,00 Euro a persona
E’ necessaria la prenotazione:
in**@ca***************.it
Mappa
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.