Descrizione
3 Maggio
Ore 12.00
Ore 13.00 Ore 16.00
4 Maggio
Ore 13.30 Ore 15.00
Presentazione Caseifici Aperti
A cura del Consorzio del Parmigiano Reggiano
Visita Delegazioni Istituzionali Merenda, Parma Food Valley
Cibus Destination
Dibattito a cura di ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana:
LIFE CLIMATE SMART CHEFS
progetto internazionale che pone al centro gli Chef come promotori e fautori di pratiche di sostenibilità gastronomica e sociale.
Ore 16.30
5 Maggio
Ore 10.30
Le filiere produttive Parma Food Valley incontrano gli Studenti ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana –
Corso Manager della Ristorazione
Ore 16.00
6 Maggio
Ore 12.00
INNOVATION CLUB
FOODTECH EDITION_BLOCKCHAIN
Marco Vitale
Founder e CEO di FoodChain e creatore di Quadrans
Tracciabilità nelle filiere: Blockchain pubblica o privata? Come i differenti tipi di Blockchain si adattano alle filiere di riferimento
www.food-chain.it Merenda, Parma Food Valley
Aperitivo, Parma Food Valley
Mappa
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