Descrizione
Laboratorio Aperto del Complesso di San Paolo
Domenica 20 Novembre 2022
Gioca, gusta e scopri i sapori del mondo – 20/11
In occasione della Settimana della Cucina Italiana: due laboratori, a cura di ParmaKids, dedicati ai temi della convivialità, sostenibilità e innovazione in cucina! per bambini da 5 a 9 anni per conoscere mondi lontani
INFORMAZIONI
Iscrizione obbligatoria:
la*********************@co****.it
/ 0521.218251 (ore 9.00-13.00 e 15.00-19.00)
QUANDO
Quest’anno la Settimana della Cucina Italiana nel mondo sarà dedicata al tema “Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del Pianeta”. Per questo ParmaKids ha deciso di realizzare, in collaborazione con APS Atélièr di Lulù, due attività per stimolare i bambini alla scoperta di mondi lontani e per scoprire insieme come il cibo sia molto più di un alimento! Due laboratori che coinvolgeranno i sensi della vista, dell’olfatto e del tatto per scoprire due produzioni tipiche assai presenti sulle nostre tavole: le spezie e il cacao. Conoscere questi prodotti, la loro storia e la filiera produttiva vuol dire unirsi alle tradizioni di tanti popoli come in un profondo abbraccio, favorendo così il dialogo e il piacere della scoperta!
Mappa
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.