Descrizione
La cultura gastronomica
tra la via Emilia
e il West
Sabato 9 settembre, ore 11
Laboratorio Aperto
Qualità e marketing.
Nascita e sviluppo della food valley emiliana
Domenica 24 settembre, ore 11
ON/OFF
L’industria a servizio del food.
Il paradosso di un indotto che diventa
settore trainante
Il prof. Alberto Grandi, docente di Storia del cibo alla Fa
coltà di Economia dell’Ateneo di Parma e autore di volumi
di grande successo sulla storia dell’alimentazione e sulle
tradizioni alimentari di varie parti del mondo, si concentra
sulla nostra food valley per indagare la storia e i meccani
smi di produzione dei cibi che ne definiscono l’identità.
Gli argomenti trattati sono quelli fondamentali, della qua
lità dei prodotti e delle strategie di marketing, del rapporto
tra il food e la tecnologia, dell’integrazione tra filiere ali
mentari e industria, affrontati sulla base di ricerche scien
tifiche e di documenti, ma esposti in modo accessibile e
senza specialismi.
Ingresso libero fino a esaurimento dei posti disponibili
A cura di QuantoBasta srls
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