Descrizione
Maratona di food photography
Raccontare Parma
attraverso il cibo
Venerdì 8, sabato 9 e domenica 10 settembre
Laboratorio Aperto
Un workshop fotografico sotto forma di “maratona” itine
rante, della durata di tre giornate, suddiviso in parti teori
che e pratiche, che si potrà svolgere a piedi e/o in bicicletta
nel centro storico, incentrato sulla fotografia di cibo e sul
racconto di un luogo attraverso le sue tipicità e tradizioni
enogastronomiche.
Al termine del workshop, i partecipanti invieranno le im
magini prodotte, che saranno selezionate e faranno parte
di una mostra collettiva, creando un racconto visivo della
scena culinaria, dei luoghi e delle tradizioni legate al cibo
nella città di Parma.
Il programma comprende il venerdì una lezione teorica dalle 15
alle 18, il sabato un’intera giornata di scatto con inizio alle ore 10
e la domenica una lezione teorica finale dalle 9 alle 12.
Il corso è aperto a: amatori ed esperti, il requisito è avere una
macchina fotografica.
Max 20 partecipanti, iscrizione obbligatoria a laboratorioa
pe*********@co****.it
Giovedì 28 settembre, ore 18
Laboratorio Aperto
INAUGURAZIONE DELLA MOSTRA
A cura di Michela Balboni
Mappa
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.